ООО " Фермерское хозяйство "
Нижний Новгород (Россия)   Тел.: +7 831 291-44-93

Сливки козьи

 

С давних времен этот густой, жирный слой снимали или сливали (так, кстати, и появилось слово «сливки») с поверхности молока. В состав сливок входит большое количество витамина А, необходимого для роста и развития детей. В этом молочном продукте содержится в 5-6 раз больше необходимого витамина, чем в молоке. Сливки нормализуют работу нервной системы, их употребление способствует преодолению депрессии. Сливки содержат много витаминов, особенно богаты лецитином. Это вещество играет важную роль в нормализации холестеринового обмена, а следовательно, и в предупреждении атеросклероза. Поэтому сливки особенно полезны пожилым людям. В чистом виде сливки помогают при отёках и для омоложения.

Сливки из козьего молока - самые легкие и приемлемы для детского питания, особенно для тех, чей вес ниже нормы. Сливки имеют белый цвет. Каротин (про-витамин А) выше развит в козьем молоке. Исследования показывают, что каротин помогает предотвращать рак.

Сливки из козьего молока востребованы настоящими ценителями и гурманами. Польза козьих сливок как продукта питания – просто огромна. Главное достоинство – это неповторимый вкус. Это божественные кондитерские изделия. Это нежнейшие соусы к рыбе или мясу. Молочные сливки добавляют в кофе, они незаменимы при приготовлении соусов, супов-пюре, аппетитных кремов, коктейлей, домашнего мороженого. Хороший продукт на выходе возможно получить только из высококачественного сырья на входе – это наш принцип.